Speiseplan ab Montag, 19.02.2018

Wir werden vom Catering-Service Gaumenfreude aus Hasselt jeden Tag frisch beliefert. In diesem Schuljahr gibt’s zum bewährten Menü jeden Tag ein weiteres Menü mit Pasta. Dieses Menü wird nur in einer Größe angeboten. Unsere Salatbar hat jetzt eröffnet: für 2 € kannst du dir deinen Lieblingssalat zusammenstellen und für 40 Cent mehr bekommst du eine umweltfreundliche “Bio-Salatschale” dazu, mit der du guten Umweltgewissens deinen Salat mitnehmen kannst und die kompostierbar ist! 

Bitte bestelle Menü 1 und 2 vor (Menü 2 gibt’s in begrenzter Menge auch ohne Vorbestellung, falls du spontan Hunger bekommst!)

Menü 1

große Portion: 3,20 €

kleine Portion: 1,60 €

Menü 2 – Pasta

pro Portion 3,00 €

Montag, 19.02.

 

Hähnchenspieß mit Geflügelsauce, Reis, gemischtem Salat. Schokopudding oder Obst Nudel-Paprika-Auflauf mit Hähnchenstreifen. Schokopudding oder Obst
Dienstag, 20.02.

 

Würstchengulasch mit Kartoffeln und gemischtem Salat. Fruchtjoghurt Überbackene Tortellini. Fruchtjoghurt oder Obst
Mittwoch, 21.02.

 

Cevapcici mit Reis und Krautsalat. Karamellpudding

Chinesische Gemüse-Nudelpfanne. Karamellpudding oder Obst
Donnerstag, 22.02.

 

Rostbratwurst “Jäger Art” mit Kroketten sowie gemischtem Salat. Obstsalat Lasagne Bolognese mit gemischtem Salat. Obstsalat

 

Zusatzstoffe
1 Mit Farbstoff
2 Mit Konservierungsstoff
3 Mit Antioxidationsmittel
4 Mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Mit Phosphat
9 Mit Süßungsmittel
10 Enthält eine Phenylalaninquelle
11 Mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
12 Mit Zuckeraustauschstoffen
Allergenkennzeichnung
a Glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeldioxid
m Lupinen
n Weichtiere und Erzeugnisse daraus