Speiseplan

Speiseplan

Ab dem 07.11.2016 liefert der Catering Service Gaumenfreude aus Hasselt unseren Schülerinnen und Schülern das warme Mittagessen. Die Menüs kosten weiterhin:

  • große Portion: 3,20 €
  • kleine Portion: 1,60 €
Montag, 03.07. Urlaub auf der Geflügelfarm: Geflügelte Hackbällchen mit Rahmsoße (a, c, i, j, g) und Reis sowie Krautsalat in Sahne (g). Kann nur noch vom Schokopudding danach getoppt werden (g, e)!

Gibt’s auch mit vegetarischen Gemüsebällchen!

Dienstag, 04.07.. Bella Italia lockt: Ravioli (a, f) mit fruchtiger Tomatensoße (a, c, g, i), Blattsalat mit Dressing (g) und abschließend Fruchtjoghurt (g).
Mittwoch, 05.07. Willkommen in Schnitzelhausen: Hähnchenschnitzel (a) mit Geflügelsauce, Kartoffelpüree (g), gemischter Rohkostplatte und Obst hinterher.

Gibt’s auch als Sojaschnitzel – lecker und vegetarisch!

Donnerstag, 06.07.

Ab an die See: Gebackenes Seelachsfilet (a, d), Kräutersauce (C, g, i), Kartoffelgratin (a, c, i, g) und Karottensalat. Quarkspeise erfrischt nach dem Fisch!
  • kleiner Salatteller vegetarisch mit Ei, vegetarisch ohne Ei, mit Schinken oder mit Thunfisch.
Zusatzstoffe
1
Mit Farbstoff
2
Mit Konservierungsstoff
3
Mit Antioxidationsmittel
4
Mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
Mit Phosphat
9
Mit Süßungsmittel
10
Enthält eine Phenylalaninquelle
11
Mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
12
Mit Zuckeraustauschstoffen
Allergenkennzeichnung
a
Glutenhaltiges Getreide
b
Krebstiere
c
Eier
d
Fisch
e
Erdnüsse
f
Soja
g
Milch (einschließlich Laktose)
h
Schalenfrüchte
i
Sellerie
j
Senf
k
Sesam
l
Schwefeldioxid
m
Lupinen
n
Weichtiere und Erzeugnisse daraus