Speiseplan ab Montag, 16.10.2017

Wir werden vom Catering-Service Gaumenfreude aus Hasselt jeden Tag frisch beliefert. In diesem Schuljahr gibt’s zum bewährten Menü jeden Tag ein weiteres Menü mit Pasta. Dieses Menü wird nur in einer Größe angeboten. Unsere Salatbar hat jetzt eröffnet: für 2 € kannst du dir deinen Lieblingssalat zusammenstellen und für 10 Cent bekommst du eine verschließbare Einwegsalatschüssel und Plastikgabel, so dass du deinen Lieblingssalat auch mitnehmen kannst!

 

Bitte bestelle Menü 1 und 2 vor (Menü 2 gibt’s in begrenzter Menge auch ohne Vorbestellung, falls du spontan Hunger bekommst!)

 

Menü 1

 

  • gr. Portion: 3,20 €
  • kl. Portion: 1,60 €
Menü 2

NEU!!!

  • pro Portion 3,00 €

(keine kleine Portion möglich!)

Montag, 16.10.

Hähnchenspieß mit Rahmsoße, Kroketten, gemischten Salat

Nudeln Napoli, Rohkostplatte

Dessert: Nuss-Nugat-Pudding
Dienstag, 17.10. Blumenkohl-Käse-Medallion, Kartoffelpüree, Eisbergsalat Nudeln-Lachs-Auflauf mit Spinat
Dessert: Buttermilchdessert
Mittwoch, 18.10. Spießbraten, Kartoffelrösti, Zwiebelsoße Nudeln mit Paprika-Sahne-Sauce, gemischtem Salat

Dessert: Fruchtjoghurt

Donnerstag, 19.10. Leberkäs, Schmörkes, gemischtem Salat Nudeln mit leichter Käse-Kräuter-Sahne-Sauce, gemischtem Salat

Dessert: Quarkspeise

 

Zusatzstoffe
1 Mit Farbstoff
2 Mit Konservierungsstoff
3 Mit Antioxidationsmittel
4 Mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Mit Phosphat
9 Mit Süßungsmittel
10 Enthält eine Phenylalaninquelle
11 Mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
12 Mit Zuckeraustauschstoffen
Allergenkennzeichnung
a Glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeldioxid
m Lupinen
n Weichtiere und Erzeugnisse daraus