Speiseplan

Speiseplan

Ab dem 07.11.2016 liefert der Catering Service Gaumenfreude aus Hasselt unseren Schülerinnen und Schülern das warme Mittagessen. Die Menüs kosten weiterhin:

  • große Portion: 3,20 €
  • kleine Portion: 1,60 €
Montag, 26.06. Hähnchen am Spieß mit Soße vom Rahm (g, i, j), dazu Spätzle (g), Farmersalat (g) und danach Bananenjoghurt (auch g)
Dienstag, 27.06. Fischnuggets (cool!) (d, g, i, j) mit Reis und Kräutersoße, Möhren- und Gurkenknabber. Abschließend Obst.
Mittwoch, 28.06. Gefüllte Paprikaschote mit Reis und Salatteller. Womit ist die Schote gefüllt? Bestellt das Essen und findet es heraus!!! Melonensalat zum Beschluss.

Donnerstag, 29.06.

Bunter Nudelauflauf – nicht nur für Künstler. Wie viele Farben sind auf deinem Teller? Mit Hackfleisch. Danach nochmal Melonensalat!
  • kleiner Salatteller vegetarisch mit Ei, vegetarisch ohne Ei, mit Schinken oder mit Thunfisch.
Zusatzstoffe
1
Mit Farbstoff
2
Mit Konservierungsstoff
3
Mit Antioxidationsmittel
4
Mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
Mit Phosphat
9
Mit Süßungsmittel
10
Enthält eine Phenylalaninquelle
11
Mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
12
Mit Zuckeraustauschstoffen
Allergenkennzeichnung
a
Glutenhaltiges Getreide
b
Krebstiere
c
Eier
d
Fisch
e
Erdnüsse
f
Soja
g
Milch (einschließlich Laktose)
h
Schalenfrüchte
i
Sellerie
j
Senf
k
Sesam
l
Schwefeldioxid
m
Lupinen
n
Weichtiere und Erzeugnisse daraus