Speiseplan ab Montag, 11.12.2017

Wir werden vom Catering-Service Gaumenfreude aus Hasselt jeden Tag frisch beliefert. In diesem Schuljahr gibt’s zum bewährten Menü jeden Tag ein weiteres Menü mit Pasta. Dieses Menü wird nur in einer Größe angeboten. Unsere Salatbar hat jetzt eröffnet: für 2 € kannst du dir deinen Lieblingssalat zusammenstellen und für 40 Cent mehr bekommst du eine umweltfreundliche “Bio-Salatschale” dazu, mit der du guten Umweltgewissens deinen Salat mitnehmen kannst und die kompostierbar ist! 

 

Bitte bestelle Menü 1 und 2 vor (Menü 2 gibt’s in begrenzter Menge auch ohne Vorbestellung, falls du spontan Hunger bekommst!)

Menü 1

große Portion: 3,20 €

kleine Portion: 1,60 €

Menü 2 – Pasta!!!

pro Portion 3,00 €

Montag, 11.12. Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch, Brötchen und Karamellpudding (als Nachtisch!). Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Hähnchenstreifen. Dessert: Karamellpudding.
Dienstag, 12.12. Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree und Tomatensauce. Fruchtquark danach. Nudel-Hack-Auflauf. Dessert: Fruchtquark.
Mittwoch, 13.12.

Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln, Geflügelsauce, Erbsen und Möhren. Zum Nachtisch gibt’s Buttermilchdessert.

Gnocchi mit Hähnchen-Rahmgeschnetzeltem. Dessert: Buttermilchdessert.
Donnerstag, 14.12. Gebackenes Fischfilet, Kartoffeln und Kartoffelcreme. Dazu Eisberg-Salat mit Mais und Kidneybohnen, gekrönt von Dressing. Getoppt von Obst! Pasta mit Basilikumsauce, mit Käse überbacken. Dessert: Obst.

 

Zusatzstoffe
1 Mit Farbstoff
2 Mit Konservierungsstoff
3 Mit Antioxidationsmittel
4 Mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Mit Phosphat
9 Mit Süßungsmittel
10 Enthält eine Phenylalaninquelle
11 Mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
12 Mit Zuckeraustauschstoffen
Allergenkennzeichnung
a Glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeldioxid
m Lupinen
n Weichtiere und Erzeugnisse daraus